Переключиться на мобильную версию

Арловский не желает дружить с Федором Емельяненко

Боец смешанного стиля белорус Андрей Арловский в интервью объяснил, почему никогда не станет дружить с россиянином Фtдором Емельяненко.
Арловский раскритиковал Емельяненко
Арловский раскритиковал Емельяненко
фото Sherdog.com

"Неприятно, что никак не могу выкарабкаться из этой черной полосы, которая началась для меня с поражения Федору Емельяненко 24 января 2009 года. Но буду биться, пока есть силы и желание. Если бы я ощущал, что мои соперники по последним боям - Емельяненко, Роджерс, Бигфут-Сильва и Харитонов - на голову сильнее меня и мне в соперничестве с ними нечего ловить, я бы не занимался этим делом", - рассказывает Арловский.

Возвращаясь к бою с россиянином, Арловский сказал: "Емельяненко я проиграл потому, что начал заниматься ерундой. Когда дрался с ним, я находился не в лучшей физической форме. К тому же Бигфут отдубасил Федора так, что мама не горюй. А я с Бигфутом отстоял весь поединок… Можно тогда и о проклятье Арловского говорить, так как после встречи со мной Емельяненко проиграл два боя".

"Вообще бой с Емельяненко - больная тема для меня. После поединка Федор сказал: Победа над Арловским - для всех моих православных болельщиков. Я сам православный, и у меня, кроме Мурада Гайдарова, немало друзей мусульман, есть друзья-иудеи. Поэтому поведение Емельяненко, на мой взгляд, во-первых, непрофессионально; во-вторых, негоже выступать с такими заявлениями, выступая в Америке и планируя делать там карьеру. Если ты такой хороший, такой русский, оставайся в России, чего ты в Америку прешься", - рассуждает белорус.

Арловский продолжает: "Потом Емельяненко говорит: Мы станем с Андреем друзьями. Да, то, как Федор верит в бога, достойно уважения, но я точно не стану дружить с человеком, который надрал мне задницу. При этом я совершенно нормально общаюсь со своими соперниками, я не быдло. Спорт - это спорт, ничего личного. Я за Федора болел, сидя в первом ряду, когда он дрался с Роджерсом, подскакивал, переживал. Естественно, определенная симпатия к Федору как к человеку, бойцу у меня есть. Но друзьями мы точно не станем. По крайней мере сейчас я себе этого не представляю. Особенно после его некоторых комментариев, один из которых я упомянул".

Напомним, что и Арловский, и Емельяненко неудачно начали 2011-й год, вылетев из супертурнира тяжеловесов. Арловский проиграл нокаутом Сергею Харитонову, а Федор Емельяненко - бразильцу Антонио Сильве по прозвищу Бигфут.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
shin-chan    10.07.2011, 21:39
Оценка:  0
shin-chan
гость  (аноним)  31.03.2011, 14:33
Оценка:  0
гость
Федя хоть и невысокий - руки длинные. Насколько кисти длиннее чем у арловского.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь