Переключиться на мобильную версию

Квинтон Джексон: ММА становится таким же скучным, как бокс

Экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Квинтону Джексону предстоит провести следующий бой с нынешним чемпионом Джоном Джонсом. Джексон считает Джонса опасным противником, но не устает заявлять, что тот, как и все современное ММА является слишком скучным.
Квинтону Джексону 24 сентября предстоит один из главных боев в его карьере
Квинтону Джексону 24 сентября предстоит один из главных боев в его карьере
mmajunkie.com

"Джон Джонс - жесткий парень и все такое. Но эти ребята слишком скучные, независимо выигрывают они или проигрывают. Эти ребята разрабатывают планы на бой. Они хотят перевести меня в партер и побороться со мной, думая, что это мое слабое место", - приводит слова Джексона mixedmartialarts.com.

Из за постоянных переводов в партер ММА, по мнению Рэмпейджа,  вскоре станет таким же скучным, как бокс.

"ММА развивается очень быстро, - говорит Джексон. - Скоро мы будеи походить на бокс, если пойдем тем же путем. Никто не будет нас смотреть. Даже когда я дерусь за пояс, то всегда пытаюсь обострить бой и пойти на риск. Я не волнуюсь, если бой переходит в партер, многие бои заканчиваются там. Но многие парни только делают, что проводят бесконечные проходы в ноги, конечно, такой бой будет скучным".

Также Джексон ответил критикам, которые считают, что он растерял свой нокаутирующий удар.

"Многие говорят, что я не нокаутировал никого, со времен Вандерлея Сильвы. Но это потому, что Вандерлей выходит драться, Чак Лидделл выходит драться. Они не боятся идти на риск. Я мог бы сам оказаться в нокауте в бою против них. Поэтому эти парни заслуживают уважения", - отметил боец.

Напомним, 24 сентября Квинтону Рэмпейдж Джексону предстоит встретиться с человеком, которого многие называют будущей иконой ММА - Джоном Джонсом. Несмотря на многочисленные регалии Джексона, и куда больший опыт, по сравнению с юным Джонсом, немногие дают шансы ветерану в этом поединке. Во многом продиктовано это и тем, что сам Квинтон уже не раз заявлял, что потерял мотивацию тренироваться также тяжело, как в прошлые годы.

Однако на днях Джексон выпустил видеообращение к своим поклонникам, в котором заявил, что они увидят лучшего Джексона за последние годы.

"Я хочу, чтобы все мои поклонники знали и не волновались об этом. Мои тренировки очень тяжелые. Тренировочный лагерь длится очень долгое время. Не волнуйтесь по поводу всех этих разговоров. Я только хочу, чтобы вы настроились на борьбу, и увидели, как я побеждаю. Вы увидете лучшего Рэмпейджа за долгое время", - заявил Джексон в видеообращении.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tse_ne_ja    11.08.2011, 12:49
Оценка:  0
Tse_ne_ja
Пускай за следуюший поединок небиспокоеться - Джонсон как раз в основном бъётся в стойке, ему скучно небудет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь