Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион UFC: Драться с таким бойцом как Джон Джонс - безумие

Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин поделился своим мнением относительно стремительно ворвавшегося в элиту ММА Джона Джонса.
Джону Джонсу предстоит драться с легендой ММА Квинтоном Джексоном
Джону Джонсу предстоит драться с легендой ММА Квинтоном Джексоном
cagepotato.com

Рич не видит в настоящее время реальных противников для Джонса.

"Я думаю, единственный человек, который может драться с Джонсом сейчас - это он сам. Он молодой парень, мир быстро вращается вокруг него, и ему просто нужно быть сфокусированным на нужных вещах", - приводит слова Франклина mmamania.com.

ВИДЕО: Официальный трейлер UFC 135: Джон Джонс vs Квинтон Джексон

Рич также рассказал, что был просто поражен габаритами Джонса, когда увидел его.

"Я помню первый раз, когда я увидел его, я подходил к группе бойцов со спины, - рассказывает Франклин. - Джонс также стоял спиной ко мне. Когда я подходил, то подумал: Кто этот тяжеловес? Я все обходил и обходил его. Боже, да он огромен! - думал я. Его размах рук составляет 213 сантиметров. Тим Сильвия, который выше его, имеет размах рук 203 сантиметра. Иметь дело против бойца с такой досягаемостью - это безумие", - считает Франклин.

Напомним, ближайший бой Джон Джонс проведет 23 сентября в рамках UFC 135 против Квинтона Джексона. Последний выступил с обращением к своим фанатам, в котором заявил, что в бою против Джонса они увидят лучшего Рэмпейджа за последние годы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь