Переключиться на мобильную версию

Квинтон Джексон: У Джона Джонса еще не было по-настоящему тяжелых поединков

В ближайшую субботу Квинтону Джексону предстоит поединок против действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
Бой Джона Джонса с Квинтоном Джексоном состоится в субботу, 23 сентярбря
Бой Джона Джонса с Квинтоном Джексоном состоится в субботу, 23 сентярбря
СПОРТ bigmir)net

В интервью lowkick.blitzcorner.com Квинтон рассказал, что он думает о будущем противнике и о важности возвращения своего пояса чемпиона. По словам Джексона, он презирает дерзких людей, подобных Джонсу.

При этом он все же отдает дань уважения своему молодому противнику и рассказывает, что он действительно очень тяжело готовился к бою с ним. Однако, по мнению Джексона у Джонса еще не было по-настоящему тяжелых поединков.
 
 
"Мы не знаем, какова его челюсть. Я сам обладаю каменным подбородком. Кроме того, мы никогда не видели его в пятираундовом бою, сможет ли он выдержать это? Я готов пройти все пять раундов. Я собираюсь вернуть свой пояс назад", - сказал Джонсон.
 
Напомним, бой Джон Джонс vs Квинтон Rampage Джексон станет главным событием шоу UFC 135, которое состоится 23 сентября. Джексон недавно выступил с обращением к своим фанатам, в котором заявил, что в бою против Джонса они увидят лучшего Рэмпейджа за последние годы.
 
В рамках этого же шоу Мэтт Хьюз проведет поединок с Джошем Кошчеком.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
raekwonn    21.09.2011, 14:14
Оценка:  0
raekwonn
Мега-файтище будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь