Переключиться на мобильную версию

Американские журналисты выяснили, что делает Джона Джонса непобедимым

Телепрограмма Sport Sсience взялась разобраться, как чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Bones Джонсу помогают в бою его длинные руки. Это привело журналистов к интересным выводам.
В 15 боях Джонса никто не смог составить конкуренцию самому молодому чемпиону в истории UFC
В 15 боях Джонса никто не смог составить конкуренцию самому молодому чемпиону в истории UFC
zuffa

В ходе анализа боев самого молодого чемпиона в истории UFC выяснилось, что благодаря своим уникальным антропометрическим данным Джон Джонс по прозвищу Bones, бьет гораздо быстрее и сильнее своих соперников, а сфера поражения ударов бойца на 80% превышает показатели среднестатистического мужчины.

 
Размах рук Джонса: 2,14 метра
Длина руки: 0,87 метра
Дистанция удара: 0,91 метра
Сфера поражения ударом: 5,15 кубических метров (что на 80% больше, чем у среднего мужчины)
Дистанция удара супермена: 1,52 м
 
Кроме того, выяснилось, что благодаря своим длинным рукам Джонсу удается развивать очень большую скорость при ударе локтем - скорость удара локтем с разворота у Джонса достигает показателей в 900 градусов/сек (быстрее, чем вращаются лопасти вертолета Апач). В бою с Владимиром Матюшенко Джон Джонс нанес 10 ударов локтем за 4 секунды.
 
Также длинные конечности позволяют Джонсу оказывать большее давление при проведении болевых и удушений, чем то, что могут оказать обычные люди. Джонс душит с силой в 2224 Ньютона, что в 50 раз больше, чем необходимо для остановки кровообращения в голове.
 
 
Если бы у Джона Джонса были пропорциональные конечности, то он был бы выше 97% игроков NBA.
 
Напомним, на UFC 135 самый молодой чемпион в истории организации защитил свой пояс в бою с ветераном Квинтоном Джексоном, проведя в четвертом раунде удшающий прием. После боя соперник Джонса заявил, что конкуренцию чемпиону в настоящий момент может составить только Рашад Эванс.
 
Ранее бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин поделился своим мнением относительно стремительно ворвавшегося в элиту ММА Джона Джонса, заявив, что драться с бойцом, обладающим подобными данными - безумие.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2015, 15:09
Оценка:  0
гость
с каких это пор у вертолёта апач скорость вращения лопастей меньше, чем у Джонса?
WaS_ist_Das_    28.09.2011, 16:45
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
У многих бойцов..... есть такие параметры....... только не все умеют ими пользоваться.... !!!! Джонсон.... красава.... четко держит дистанцию.....быстр на ногах..... разнообразен.... взрывной.... не суетиться четко знает что надо делать.... и перестраивает свой план на бой исходя из ситуации !!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь