Переключиться на мобильную версию

Рашад Эванс: Я разделывал Джонса, как ребенка, когда мы тренировались вместе

Бывший чемпион UFC Рашад Эванс обрушился с критикой в адрес бывшего одноклубника, ныне действующего обладателя пояса UFC Джона Джонса. Также Эванс вновь раскритиковал своего бывшего тренера Грега Джексона, который до сих пор работает с Джонсом.
Эванс уверен, что Джон Джонс испугается его в октагоне
Эванс уверен, что Джон Джонс испугается его в октагоне
UFC

"Джон Джонс – нахальный тип. Он высокомерен донельзя и всегда был таким. Вы его просто не знаете так хорошо, как я. На публике он надевает маску паиньки, но все это фальшь. Мне симпатичнее Квинтон Джексон, чем Джонс. Он хотя бы искренен, от него знаешь, чего ожидать.

Я уверен, что в лагере Джексона действительно был шпион. Все это происки менеджера Джонса Малки Кавы. Я сожалею, что Кава был и моим менеджером тоже, он мне никогда не нравился. Этот парень напоминает мне продавца подержанных машин, так он тараторит.
 
 
Раньше я считал Джонса приятелем, но уже тогда замечал его темную сторону, его зависть ко мне. Когда мы тренировались вместе, я разделывал его, как ребенка. Да, сейчас бой с ним не будет легким. Не буду скрывать, он потрясающий боец и творит что-то немыслимое. Но это пока он ничего не боится. Как только у него появится страх, все изменится.
 
У Карлоса Кондита и Джорджа Сент-Пьера не та ситуация, что была у нас Джонсом. Они тренировались вместе всего пару раз. Однако и тут Грег Джексон решил умыть руки. Сначала он приводит в лагерь лучших бойцов в одной весовой категории, а затем уходит в сторону. Так делать нельзя. Он должен выбрать чью-то сторону. Он же просто хочет стать тренером года. И это повторится еще не раз, так как у него и легковесов много", – рассуждает Эванс.
 

Напомним, на UFC 135 самый молодой чемпион в истории организации защитил свой пояс в бою с ветераном Квинтоном Джексоном, проведя в четвертом раунде удшающий прием. После боя соперник Джонса заявил, что конкуренцию чемпиону в настоящий момент может составить только Рашад Эванс.

Ранее бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин поделился своим мнением относительно стремительно ворвавшегося в элиту ММА Джона Джонса, заявив, что драться с бойцом, обладающим подобными данными - безумие.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2011, 13:13
Оценка:  0
гость
я так и знал что джонс лицимер.....хоть бы мачида разгромил его....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь