Переключиться на мобильную версию

Маурисио Руа: Ден Хендерсон - фаворит, он побеждал Федора

Ветеран PRIDE и бывший чемпион UFC, бразилец Маурисио Shogun Руа проведет свой следующий поединок против не менее именитого ветерана Дэна Хендерсона.
Маурисио Руа не хочет проводить повторный бой с Джоном Джонсом
Маурисио Руа не хочет проводить повторный бой с Джоном Джонсом
UFC

Оба бойца долгое время дрались в Японии, и Руа всегда пристально наблюдал за боями Хендерсона. В интервью tatame.com бразилец рассказал, что думает о своем следующем противнике.

 
"У него есть действительно тяжелые руки. Его удар может легко отправить вас в нокаут. Мы два парня, которые всегда стараются нокаутировать противника. Это будет хороший бой для всех фанатов ММА. Дэн Хендерсон - фаворит, он побеждал Федора. Я действительно счастлив драться с ним. Он живая легенда ММА. Это будет жесткий бой, который должен был состояться еще давно", - сказал Руа.
 
 
Тем временем Дана Уайт заявил, что победитель этого боя с высокой долей вероятности станет следующим претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе, который сейчас принадлежит Джону Джонсу.
 
Сам же Руа заявил, что не хочет ждать титульного боя, а желает участвовать на шоу UFC в Японии в феврале следующего года. Поединок Руа и Хендерсона состоится 19 ноября на шоу UFC 139. Напомним, свой последний бой Shogun выиграл на UFC Rio у Форреста Гриффина, однако до этого проиграл техническим нокаутом чемпионский пояс американцу Джону Джонсу. Ден Хендерсон в своем последнем бою отправил в нокаут Федора Емельяненко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь