Переключиться на мобильную версию

Чел Соннен: Андерсон Силва всегда был трусом

Несмотря на то, что свой следующий бой Чел Соннен скорей всего проведет с Марком Муньосом, он продолжает провоцировать в интервью Андерсона Сильву.
Соннен считает, что Силва уклоняется от боя
Соннен считает, что Силва уклоняется от боя
UFC

На этот раз Соннен привел интересное сравнение, заявив, что Андерсон такой же фальшивый, как и Майк Тайсон.

"Сильва говорит, что хочет избавиться от меня, и это его шанс. Но я знаю, что он всегда был трусом. Я видел как он изворачивается, выбирая себе противников. Он столь же фальшивый, как и Майк Тайсон. Но я никогда не думал, что он покажет свой страх на публике.

ВИДЕО: Ты полное ничтожество: Чел Соннен ставит ультиматум Андерсону Силве

Когда, находясь в клетке, я вызвал его на бой, то думал, что он ответит мне. Какое оскорбление для всех бразильцев, что Андерсон не принял вызов. Я был потрясен. Он сидел там и прикрывал рот, как маленький глупый мальчик, вместо того, чтобы встать и сказать - давай сделаем это", - приводит слова Соннена lasvegasweekly.com.

Напомним, в первом бою Силвы и Соннена победил бразилец, которому в пятом раунде удалось словить Соннена на "треугольник", по очкам проиграв все раунды. Однако после боя у Соннена нашли запрещенные препараты - его тестостерона превышал норму в несколько раз.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь