Переключиться на мобильную версию

Рашад Эванс: С нетерпением жду, когда смогу отобрать у Джона Джонса свой пояс

Вновь став претендентом на пояс в полутяжелом весе, Рашад Эванс (17-1) не испытывает особенной радости от победы над Филом Дэвисом (9-1) решением судей в тяжелом пятираундовом бою.
Рашад Эванс выиграл все пять раундов у Фила Дэвиса
Рашад Эванс выиграл все пять раундов у Фила Дэвиса
UFC

 В интервью Рашад поделился мыслями о ходе поединка и рассказал о том, как он оценивает своего бывшего друга, а ныне соперника, чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15-1).

О победе над Филом Дэвисом: Я рад, что бой уже в прошлом. Доволен, что забрал победу. Но мне хотелось показать себя лучше, хотел более зрелищную победу подарить фанатам в Чикаго. Не удалось провести бой именно так, как планировал, но, тем не менее, работа выполнена. Нельзя себя слишком сильно критиковать, потому что на таком уровне UFC победу добыть сложно. Поэтому следует просто отнестись к судьбе с благодарностью.

О ходе поединка с Дэвисом: Он устал наносить удары, я видел это по его плечам. Жаль, что я не смог воспользоваться ситуацией с большей выгодой. Я не наносил удары именно так, как хотел. Наверное, я слишком сильно старался ударить, потому что в таких ситуациях становишься медленнее, и удары получаются не теми.

ВИДЕО: UFC: Рашад Эванс уничтожает непобедимого прежде Фила Дэвиса

О настрое на бой с Джоном Джонсом: Я с нетерпением жду, когда вся история конфликта окажется в прошлом, и что самое важное, хочу, наконец, получить свой пояс обратно. Я чувствую, что могу победить Джона Джонса. Я вижу области в его навыках, которые могу использовать в свою пользу. Уверен, что бой будет отличным. Мы хорошо знакомы с навыками друг друга. У Джона Джонса было преимущество перед соперниками, которого в бою со мной у него не будет. Поскольку мы дрались друг с другом много раз, я не очень то и беспокоюсь о его ауре. Я знаю его суть. Помню его с тех пор, как он говорил что-то вроде: "Эй, расскажи мне, каково это, когда все хотят с тобой сфотографироваться?" Я его вижу немного иначе, чем все остальные.

ВИДЕО: Skulls and Bones: Джон Джонс в великолепном стиле разбирается с Ремпейджем Джексоном

О важности для Эванса прогресса Джонса: В некотором смысле действительно прогресс Джонса значимый, но, в то же время, остаются фундаментальные детали, которые никуда не исчезли. Есть некоторые стороны Джонса, которые, как я вижу, остались прежними. Когда наступит время зайти с ним в одну клетку, я уверен, что увижу знакомые действия и поведение, которое не может измениться в человеке.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь