Переключиться на мобильную версию

Федор Емельяненко стал чемпионом России, победив брата за несколько секунд

В субботу, 4 февраля, боец смешанных единоборств Федор Емельяненко стал чемпионом России по боевому самбо 2012 года. В финале турнира, проходившего в Москве, он победил младшего брата Александра.
Братья Емельяненко
Братья Емельяненко
emelyanenko.com

Поединок братьев Емельяненко продолжался несколько секунд. Александр, по всей видимости, поддался Федору, позволив тому провести болевой прием.

ВИДЕО: Молниеносная победа Федора Емельяненко над братом

Организаторы турнира сделали все возможное, чтобы им не пришлось встречаться.

"Федора и Александра мы, в соответствии с их достижениями, развели по различным сторонам турнирной сетки. И встретиться они могут, в случае успеха во всех предыдущих боях, только в финале Чемпионата России", - сказал президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев заявил.

Напомним, что оба брата являются титулованными спортсменами. Федор - четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, а его младший брат Александр - трехкратный.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    05.02.2012, 14:35
Оценка:  +2
Бувший_східняк
такі ж і вибори президента будуть... в піддавки...
МаксБЦерква    05.02.2012, 13:06
Оценка:  +2
МаксБЦерква
Авторы дебилы, Фёдор и Александр И РАНЬШЕ сходились на турнирах по САМБО, 3 или 4 раза, Они боролись без ударов! НЕ 1 РАЗ. а вы пишете "Стоит отметить, что ранее братья между собой никогда не соперничали." Нахера держать таких безмозглых идиотов в копирайтерах?
badzan    05.02.2012, 13:14
Оценка:  0
badzan
скопировали где то и все...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь