Переключиться на мобильную версию

Покаяние. Чемпион мира UFC признался, что готовился убить своего тренера

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон да Силва в автобиографической книге написал о том, что готовил расправу над своим наставником.
Андерсон да Силва рад, что друзья убедили его не делать смертельной глупости
Андерсон да Силва рад, что друзья убедили его не делать смертельной глупости
bjpenn.com

Одной из самых шокирующих глав книги является описание того, как Андерсон однажды решил расправиться со своим тренером Рафаэлем Кордейро.

В определенный период его жизни да Силва испытывал серьезные финансовые трудности, и чтобы хоть как-то заработать он начал преподавать бразильское джиу-джитсу. Кордейро не понравилось это, у них возник жаркий спор во время которого тренер дал пощечину Андерсону.

После этого да Силва взял дробовик и вместе с двумя приятелями решил подкараулить Кордейро. Однако, в последний момент друзьям удалось отговорить будущего чемпиона UFC от этой затеи и они разошлись по домам.

Сегодня Андерсон и Рафаэль большие друзья, и да Силва часто посещает зал Кордейро в Лос-Анджелесе.

Примечательно, что до выхода книги, Андерсон никогда не признавался Кордейро, что когда-то хотел застрелить его: "Я не говорил ему об этом, но думаю, что он прочитает. Мой сын недавно спросил меня: Пап, ты видел эту книгу? Там написано, что ты хотел убить Рафаэля. - Я рассказал всю правду в своей книге", - приводит слова Андерсона fightersonlymag.com.

"Это был период в моей жизни, когда у меня не было ничего, кроме дара от Бога и возможности преподавать, и я чуть не сделал большую глупость", - признался да Силва.

Напомним, что реванш Андерсона да Силвы и Чела Соннена перенесен в Лас-Вегас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь