Переключиться на мобильную версию

Чел Соннен: Я хочу плюнуть в Андерсона Сильву

Чел Соннен продолжает раскрутку своего реванша против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. На этот раз, давая интервью yahoo.com, заявил, что он никогда не извинится перед Сильвой за все свои слова, и готов плюнуть в бразильца.
Соннен хочет отобрать пояс чемпиона у Силвы в бою-реванше
Соннен хочет отобрать пояс чемпиона у Силвы в бою-реванше
cagereligion.com

"Мне не нужен его автограф, - сказал Соннен. - Я хочу плюнуть в него. Я хочу забрать все, что имеет. Я ревнив и я завистлив. И я не собираюсь приносить ему извинения.

Может быть только один чемпион, и вы должны победить его. Он не оставит это, и я не оставлю также. Мы должны драться за это, и мы сделаем это, как мужчины".

Когда Челу напомнили, что он проиграл Андерсону в их первом бою, тот высказал довольно забавную причину, по которой это произошло.

ВИДЕО: Ты полное ничтожество: Чел Соннен ставит ультиматум Андерсону Силве

"Это было недоразумение в правилах, - объяснил Соннен. - Я думал, что постучав тогда, я проиграю лишь тот раунд. Я считал, что после этого судьи посчитают очки, отдадут четыре раунда мне и один ему, мы пойдем по домам, и я буду новым чемпионом. Если бы кто-то объяснил мне, что это полностью остановит наш бой, то я не постучал бы. Я никогда не дрался в пятираундовом бою, я просто не знал".

Напомним, бой Сильвы с Сонненом не будет проходить в Бразилии, а скорее всего, пройдет в Лас-Вегасе 7 июля в рамках шоу UFC 148.  В одном из последних интервью Соннен заявил, что бразилец всегда был трусом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.05.2012, 01:04
Оценка:  0
гость
Чел - отжигает красавчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь