Переключиться на мобильную версию

Пьяный мастер. Чемион UFC угробил свой шикарный Bentley

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в пять часов утра в субботу разбил об телефонный столб свой автомобиль Bentley, управляя им в состоянии опьянения.
Авто чемпиона на лужайке
Авто чемпиона на лужайке
allboxing.ru

Об инциденте сообщает полиция города Бингемтон штата Нью-Йорк. По словам сержанта полиции Кристофера Ласона, другие автомобили не пострадали.

О присутствии в авто пассажиров говорить сержант отказался. В результате столкновения в машине раскрылась подушка безопасности, у Джонса разбит нос.

Автомобиль Bentley Джон Джонс приобрел в октябре прошлого года, о чем сообщил в своем микроблоге твиттер.

Джонс проживает в городе Итака, в часе езды от места аварии. Джона освободили из полиции после того, как вручили повестку в суд.

Менеджер бойца Малки Кава сделал заявление о случившемся инциденте: "Я могу подтвердить, что Джонс был арестован по обвинению в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Пока не выяснены все обстоятельства инцидента, компания First Round Management полностью поддержит Джона Джонса. Джон и мы просим фанатов и СМИ уважать частную жизнь Джона и его семьи, пока проходит этот процесс".

Шикарное авто до встречи с деревом
Шикарное авто до встречи с деревом
фото со странички бойца в твиттере

Отметим, что в прошлом месяце в интервью USA Today  Джон Джонс объяснил свое спонсорство напрямую от компании UFC тем, что от него не ждут глупых поступков.

"Я очень рад, что UFC старается использовать меня ради перехода на новый уровень, ради развития спорта, - сказал Джонс. - Думаю, если бы я был болваном, о котором стоило бы беспокоиться, что он будет участвовать в скандале с управлением авто в состоянии опьянения, или что он сделает что-либо глупое, то они не решили бы рекламировать меня. Я полагаю,что они видят меня настоящего и могут мне доверять. Хотя мне всего 24 года, я надежный молодой человек".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь