Переключиться на мобильную версию

Девушка, обвинившая Емельяненко в изнасиловании, отказалась от своих показаний

26-летняя москвичка, обвинившая знаменитого российского бойца Александра Емельяненко в изнасиловании и избиении, отказалась от своих претензий к спортсмену.
26-летняя девушка сначало обвинила Александра Емельяненко в изнасиловании, а затем отказалась от своих слова
26-летняя девушка сначало обвинила Александра Емельяненко в изнасиловании, а затем отказалась от своих слова
allboxing.ru

"Вчера в общении со следователями девушка заявила, что хочет прекратить все разбирательства и не имеет претензий к бойцу. При этом забрать заявление ей пока не удалось: статья является тяжкой, и в случае отказа от показаний, девушку могут привлечь к ответственности за клевету", - сообщил источник в правоохранительных органах каналу LifeNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Емельяненко, услышав вопрос об изнасиловании, отобрал у журналистов камеру

Отметим, что факт сексуального насилия и побоев подтвердили врачи травмпункта, куда девушка обратилась на следующий день после произошедшего.

Сам Александр Емельяненко заявил оперативникам, что не может вспомнить детали вечера, когда, по словам заявительницы, произошло преступление, так как был сильно пьян. 

Изнасилованной оказалась продавщица соседнего магазина, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко. В тот вечер девушка пришла к бойцу заниматься уборкой.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, жительница Москвы подала в полицию заявление, в котором обвиняет Александра Емельяненко в изнасиловании.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2014, 11:34
Оценка:  +1
гость
Следы побоев и насилия были,и это зафиксировали...а девушка от показаний уже отказалась,я думаю все просто,запугали ее,еще и посадить могут за "клевету" вот такие законы....
Отсидевшая_Юля  (аноним)  06.03.2014, 18:16
Оценка:  +4
Отсидевшая_Юля
Рожа рассеи
balto    06.03.2014, 16:17
Оценка:  +4
balto
ему уже на дурку пора
SLAW    06.03.2014, 15:50
Оценка:  +7
SLAW
ипать чудище
Морозова667    06.03.2014, 15:29
Оценка:  +6
Морозова667
И я ее могу понять - на такого только посмотришь, уже страшно! А после обвинений, могут быть и последствия...
az11    06.03.2014, 14:48
Оценка:  +7
az11
Кто не знает: профессиональные бойцы приравнены к холодному оружию, и не имею права использовать свои навыки против безоружного человека в принципе (равно ножу).
А.Емельяненко уже давно показал себя как дикарь и разбойник, ему в судебном порядке власть должна запретить участвовать в соревнования и посещать зал ибо он неадекватный. Так же как человек не имеет право носить оружие в пьяном виде, так и этот дикарь должен делать соответствующие выводы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь