Переключиться на мобильную версию

Емельяненко точно пробудет за решеткой до конца октября

Срок содержания под стражей бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко продлен до 31 октября, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой ИТАР-ТАСС.
Александр Емельяненко до сих пор остается под стражей
Александр Емельяненко до сих пор остается под стражей
allboxing.ru

Читай также: Следователи предполагают, что Емельяненко заставлял домработницу употреблять наркотики

Напомним, Емельяненко обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и краже паспорта Полины Степановой, производившей в ночь на 3 марта уборку его квартиры.

Расследование дела в отношении Емельяненко-младшего завершено, и после ознакомления защиты с его результатами материалы были переданы в прокуратуру, откуда в ближайшее время могут быть направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее Емельяненко, объявленный в розыск, был задержан 9 мая в Тамбове, после того как стал виновником ДТП.

Суд взял подозреваемого под стражу, согласившись с позицией следствия и признав, что, находясь на свободе, он может продолжить скрываться от правосудия, а также оказать давление на свидетелей и потерпевшую, поскольку ему известно ее местонахождение.

Смотрите, как Александр Емельяненко жестко нокаутировал Ли Санг Су

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь