Переключиться на мобильную версию

Судьба Александра Емельяненко будет решаться в суде

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании своей домработницы.
В суд направлено уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
В суд направлено уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
gazeta.ru

Читай также: Следователи предполагают, что Емельяненко заставлял домработницу употреблять наркотики

"По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку в городе Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры.

Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сказано в сообщении Следственного комитета России.  

Напомним, Емельяненко обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и краже паспорта Полины Степановой, производившей в ночь на 3 марта уборку его квартиры.

Смотрите, как Александр Емельяненко жестко нокаутировал Ли Санг Су

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.12.2014, 08:29
Оценка:  0
гость
Судя по фото, Санек стал вафлером.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь