Переключиться на мобильную версию

Емельяненко заявил в суде о своей невиновности в изнасиловании

Боец смешанных боевых искусств Александр Емельяненко отказался признать себя виновным в изнасиловании домработницы Полины Степановой. Об этом заявил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Александр Емельяненко предстал перед судом
Александр Емельяненко предстал перед судом
gazeta.ru

Читай также: Александру Емельяненко разрешили сыграть свадьбу в СИЗО

"Емельяненко вину в насильственных действиях сексуального характера не признал, продолжает настаивать, что связь была обоюдной", - сказал Карабанов.

27 января Симоновский суд Москвы приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Александра Емельяненко.

Процесс проходит в закрытом режиме, поскольку речь идет о преступлении против половой неприкосновенности. Ранее потерпевшая отказалась от материальной компенсации и потребовала обвинительного приговора.

Читай также: Александру Емельяненко грозит до восьми лет тюрьмы

Емельяненко был задержан 9 мая в Тамбове и с тех пор находится под стражей.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над Полиной Степановой, а потом украл паспорт из ее сумки.

Смотрите, как Александр Емельяненко жестко нокаутировал Ли Санг Су:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь