Переключиться на мобильную версию

Один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств попался на стероидах

Один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Андерсон Силва пытался обмануть систему.
Андерсон Силва попался на стероидах
Андерсон Силва попался на стероидах
Getty Images

Атлетическая комиссия штата Невада получила результаты теста, который был проведен 9 января. Согласно результатам, в организме Андерсона Силвы был обнаружен Дростанолон – анаболический стероид, а также Андростан. Оба препарата запрещены во время соревновательного периода и за его пределами Всемирным антидопинговым агентством (WADA), правилам которого следуют атлетические комиссии.

Как сообщают официальные лица Атлетической комиссии в Неваде, Силва сдал кровь дважды – 9 и 19 января. Результаты первого теста вернулись лишь в этот вторник, поэтому председатель комиссии Франциско Агилар не мог отменить бой Андерсона Силвы и Ника Диаза, который состоялся на UFC 183 в Лас-Вегасе и принес 4,5 миллиона долларов только с продажи билетов. 

Оппонент Силвы – Ник Диаз – также провалил допинг-тест. Уже в третий раз за всю карьеру бойца в его организме были обнаружены метаболиты марихуаны.

Смотри также лучшие моменты боев Силвы в 2013-м:

Лучшие моменты боев Андерсона Силвы в 2013 году
0:00 / 03:37

Источник видео: vinicius moura via youtube

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.02.2015, 14:03
Оценка:  +1
гость
один допинг принимает другой наркоту)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь