Переключиться на мобильную версию

Боец ММА отправил соперника в нокаут, но проиграл бой

Андерсон Силва немного не успел со своим разящим ударом в бою с Майклом Биспингом.
Андерсон Силва
Андерсон Силва
Getty Images

Читай также: Боец по боям без правил едва не лишился глаза во время поединка

В конце третьего раунда Биспинг потерял капу и обратился к судье, обратив его внимание на этот эпизод. В этот момент Силва атаковал противника и нанес ему удар коленом в подбородок.

Биспинг оказался в нокауте, но удар бразильца был совершен одновременно с гонгом. Силва праздновал победу почти минуту, но решением судьи бой был продолжен.

Андерсон Силва - нокаут
0:00 / 00:12

Источник: Eduardo Inacio via Youtube

По итогам поединка победа была присуждена Биспингу. Окончательный счет судейских записок – 48-47, 48-47, 48-47.

Для Силвы этот бой был первым с января 2015 года, когда он был уличен в употреблении допинга.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2016, 17:46
Оценка:  -1
гость
Сильва лучше...
az11    28.02.2016, 12:24
Оценка:  -1
az11
Красавцы, вышибают друг другу мозги)) А зачем они вообще надо, ведь надо головой, а не мозгами?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь