Переключиться на мобильную версию

Силва травмировал ногу в бою с Биспингом

Травмированная нога помешала Силве выиграть бой с Биспигом.
Андерсон Силва наносит удар по Биспингу
Андерсон Силва наносит удар по Биспингу
bloodandsweat.ru

В воскресенье, 28 февраля, Майкл Биспинг решением судей победил Андерсона Силву. Позже стало известно, что последний травмировал ногу во время удара коленом и не смог в полную вести поединок. Об этом рассказал тренер Силвы Луис Дорреа.

"Он нанес удар ногой в первом раунде и почувствовал, что вновь травмировал ногу, что винт (вкрученный в кость Силвы) переместился. Это ограничило его движения, заставило его на время перестать атаковать.

Биспинг атаковал больше, но менее эффективно. Андерсон был более эффективен. Надеюсь, Комиссия пересмотрит результат этого боя, потому что такие вещи плохо отражаются на спорте. Даже Дана Вайт увидел бой в нашу пользу. Все знают, кто выиграл этот бой", - заявил наставник Андерсона

Напомним, 28 декабря, Андерсон Силва в бою против Криса Вайдмана сломал малую берцовую кость на левой ноге, после чего был успешно прооперирован. Восстановление должно было занять от трех до шести месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь