Переключиться на мобильную версию

Тренер Джонса: Бой с Кормье пройдет легче, чем с Сент-Прю

Тренер Джона Джонса Майк Винкельджон заявил, что поединок с действующим чемпионом Даниэлем Кормье пройдет легче, чем с Овинсом Сент-Прю.
Боец UFC Джон Джонс
Боец UFC Джон Джонс
mmafighting.com

“У нас уже есть план на бой. Теперь все стало проще в некотором смысле, потому что мы продолжаем над ним работать. Мы уже тренировались для такого боя некоторое время и поединок для Джона пройдет легче. Чем ближе к поединку, тем больше детально прописывается тактика.

Читай также: Чемпион UFC: Я думал, что Джон Джонс стал лучше, но нет

Наступает понимание, что будет работать, а что нет. Приближаясь к поединку происходит тонкая настройка. Могу вам гарантировать, что Джон будет наносить очень, очень, очень тяжелые удары локтями“, - заявил тренер Джонса.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что схватка чемпиона UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Даниэля Кормье (17-1) и временного чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (22-1) станет главным событием турнира UFC 200.

Отметим, экс-чемпион UFC 28-летний американец Джон Джонс (22-1) побил 32-летнего Овинса Сент-Прю (19-8) и завоевал титул временного чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Смотри полное видео боя Джонс - Сент-Прю:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь