Переключиться на мобильную версию

Виновата женщина: В Германии известного бойца ММА подрезали до полусмерти

Абека Аффул был в срочном порядке доставлен в больницу, где ему были сделаны несколько операций.
Абеку Аффул
Абеку Аффул
bjjee.com

В немецком Гамбурге пятеро неизвестных вторглись в местный тренажерный зал ММА, напав с ножами, дубинками и мачете на бойца, входящего в ТОП-10 Германии, Абеку Аффула.

В результате нападения основная артерия и сухожилие левой ноги Аффула были разорваны ударом мачете. Боец был немедленно доставлен в больницу, где ему была сделана срочная операция из-за потери значительного количества крови.

Читай также: Пуленепробиваемый боец MMA: Полиция выстрелила в спортсмена более 10 раз

Источники, близкие к ситуации, рассказали, что после нескольких операций Аффул вышел из опасного для жизни состояния, но все еще остается в отделении интенсивной терапии.

По этому делу уже арестован главный тренер другого ММА-зала в Гамбурге, которого опознали по голосу и телосложению. Причиной нападение называется то, что в зале работала женщина-тренер, которая вместе с Аффулом получала угрозы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();