Переключиться на мобильную версию

Диас: К черту Альвареса и Макгрегора, эти стервы боятся со мной драться

Боец UFC Нэйт Диас считает, что Эдди Альварес и Конор Макгрегор боятся выйти с ним на поединок.
Диас считает, что Макгрегор и Альварес боятся с ним драться
Диас считает, что Макгрегор и Альварес боятся с ним драться
mmaweekly.com

"К черту их обоих. Вы знаете, обе эти маленькие стервы боятся со мной драться. Вот почему они дерутся друг с другом", - сказал Нэйт Диас. 

Читай также: Макгрегор - Стивенсу: Кто этот х*ен с горы?

"Я выходил из комнаты с весом в 176 фунтов, так что во время боя, полагаю, весил 173. Хватит говорить, что я был монстром, чтобы Конор хорошо выглядел на моем фоне. Я всю карьеру был легковесом", - приводит слова Диаса MMA Fighting

"Эдди говорил, что я буду следующим после Гилберта, но потом я назвал его девочкой в лобби, и он отказывался от боя со мной, пока я не побил Конора. Потом он каждый день звонил и просил о бое. Что это за бойцы вообще?", - недоумевает американский боец. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Макгрегор вернется в ноябре боем против чемпиона мира в легком весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь