Переключиться на мобильную версию

Напавший на дочь Емельяненко был славянской внешности - СМИ

Стали известны первые подробности расследования нападения на дочь известного бойца Федора Емельяненко.
Стали известны первые подробности нападения на дочь Емельяненко
Стали известны первые подробности нападения на дочь Емельяненко
rsport.ru

Глава Управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов рассказал, как идет расследование нападения на дочь Федора Емельяненко.

Читай также: Кадыров призвал публично наказать напавших на дочь Емельяненко

"Был удар в область груди. Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце.После чего этого девушка была госпитализирована в больницу. С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем", - рассказал глава управления дознания ГУ МВД Павел Милованов. 

"Этого конфликта ничего не предвещало. Человек просто подошел и ударил. Девочку уже несколько раз опрашивали. Будет еще беседа. Собственно, она говорит то, что мы с вами сейчас и обсудили", - передает глава. 

"Мужчина не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека - вопрос времени", - уверен Милованов. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что неизвестные напали на дочь знаменитого российского бойца ММА Федора Емельяненко, в результате она попала в больницу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2016, 22:21
Оценка:  0
гость
это "рускей мир" ребята, великая и скрепная, православно-патриотичная держава уголовников и наркоманов, братство блатных и нищих, стая живущая "по понятиям"..., это край, где если ты не куришь спайс, то значит ты -лох!
гость  (аноним)  14.10.2016, 20:29
Оценка:  0
гость
Вот уроды рассея сраная.кавказцы детей не тронули бы?.ну ты петух путлера, беслан вспомни жополиз.
гость  (аноним)  14.10.2016, 17:06
Оценка:  -2
гость
И так понятно, что кавказцы детей не тронули бы. Это почерк майданутых, помните как по адресам разъезжали и детей гнобили.
ZuBBi    14.10.2016, 16:56
Оценка:  +1
ZuBBi
Да Федя Русский Мир пожирает и своих !!!
гость  (аноним)  14.10.2016, 16:43
Оценка:  0
гость
Чухан Кадыркин тоже славянской внешности без бороды, куда Кремль смотрит...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь