Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Альварес примет бой со мной, а Макгрегор откажется

Российский боец Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о своем следующем сопернике.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmain.ru

"В UFC мне сказали, что после этого боя я буду драться за пояс чемпиона. И я считаю, что я заслужил. Если Макгрегор победит, то он не согласится со мной драться. Если Альварес победит, то я надеюсь, что он примет бой.

Читай также: Макгрегор – Альварес: Как ирландский чемпион готовился к бою

Почему Конор не примет бой со мной? А как вы думаете? Он примет бой с одним из самых сильных борцов? Конечно же, он примет простой бой. Может быть, он проведет еще один бой с Диазом и легко заработает денег. Зачем ему соглашаться на бой с тем, кто его размажет и заставит летать и падать. Он умен и следует бизнес-логике", - заявил Нурмагомедов.

Читай также: Конор Макгрегор: Видео всех боев в UFC

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что 12 ноября на арене Медисон Сквер Гарден состоится самое ожидаемое событие в мире боев без правил – UFC 205. Организаторам удалось собрать очень звездный кард в один вечер. Конор Макгрегор, Миша Тейт, Дональд Черроне, Эдди Альварес, Хабиб Нурмагомедов,  Тайрон Вудли, Фрэнки Эдгар и это еще далеко не полный список суперзвезд ММА, которые выйдут в октагон на шоу в Нью-Йорке.

Cмотри промо видео боя Макгрегор – Альварес:

Промо видео боя Макгрегор - Альварес
0:00 / 03:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь