Переключиться на мобильную версию

Альварес: Макгрегор - самый безобидный из всех, с кем доводилось раньше встречаться

Чемпион UFC Эдди Альварес дал свою оценку своему ближайшему сопернику Конору Макгрегору.
Альварес не видит шансов у Макгрегора
Альварес не видит шансов у Макгрегора
mmafighting.com

"Макгрегор -  самый безобидный из всех, с кем мне доводилось раньше встречаться. Самый-самый. Стоя с противником лицом к лицу, я никогда прежде не замечал за собой ровного пульса и отсутствия хоть каких-то признаков эмоционального напряжения. Никогда в жизни мне не было так спокойно", - сказал Альварес в эфире канала FOX.

"Я бы солгал вам, если бы сказал, что Макгрегор – это самый сильный оппонент. До него я встречался с Рафаэлем дос Аньосом, намного более серьезным парнем. Он просто больше, вот и все, что я думаю о нем", - признался чемпион UFC. 

"Я профессиональный боец и могу отличить истину от фальши, а ложь от правды. Всt? что я вижу в октагоне - тощий ирландец, которому кроме поражения со мной ничего не светит/ Большинство разговоров Конора - это разговоры с самим собой. Он пытается убедить себя самого в том, что способен на такое. Но ни у кого не получилось остановить меня в первом раунде, и никогда не получится", - уверен в себе Альварес. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что 12 ноября на арене Медисон Сквер Гарден состоится самое ожидаемое событие в мире боев без правил – UFC 205.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь