Переключиться на мобильную версию

Тренер Макгрегора: Альварес должен был показать большее против лучшего бойца мира

Главный тренер Конора Макгрегора Джон Кавана не удивлен поражению Эдди Альвареса.
Макгрегор достаточно легко справился с Альваресом
Макгрегор достаточно легко справился с Альваресом
ufc.com

"Вроде бы Эдди неплохой парень. Крепкий боец. Но мы знали, что между ним и Конором пропасть, если брать в расчет их бойцовские навыки. С самого начала этот поединок был для меня гарантированным мисматчем. Я ни в коей мере не пытаюсь умалять человеческие качества Альвареса, речь только о его спортивном таланте. Я действительно ждал, что с Конором он проявит себя еще хуже, чем даже Маркус Бримейдж. Такова его манера ведения боя", - анализирует Кавана.

Читай также: Сергей Ковалев признался, что является поклонником Конора Макгрегора

"Просто мы знали, что противник Конора должен показать что-то больше, гораздо большее, чтобы создать проблемы, на мой взгляд, лучшему бойцу на планете в данный момент", - считает тренер. 

"В этом бою МакГрегор не сделал ни одного лишнего шага. Каждое действие имело свой мотив. Каждый финт был чем-то обусловлен. Каждое малейшее движение происходило с определенной задачей. Разница в классе между ними была слишком большой. Красноречивым доказательством моим словам, является их поединок", - резюмировал Кавана. 

Напомним, Макгрегор завоевал титул чемпиона UFC в легком весе, нокаутировав во втором раунде Эдди Альвареса. Таким образом, Конор стал первым бойцом в истории промоушена, удерживающим титулы одновременно в двух категориях.

Смотри полное видео боя Альварес - Макгрегор:

Конор Макгрегор - Эдди Альварес! UFC205
0:00 / 10:00

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь