Переключиться на мобильную версию

Емельяненко: Никакого конфликта c Кадыровым не было

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил, что не конфликтовал с главой Чеченской республики.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
EPA/UPG

Федор Емельяненко, занимающий должность президент союза ММА России, рассказал, что проведение детских боев в Грозном не повлечет за собой изменений правил в смешанных боевых единоборствах:

Читай также: Дети Кадырова подарили бойцу UFC элитный автомобиль

“Никакого конфликта не было. Я сделал замечание о нарушении закона. Вот и все. Есть правила, утвержденные Министерством спорта. Для детей – одни, для юниоров – другие, для взрослых – третьи. Никаких изменений никуда вноситься не будет“, – приводит слова Федора Емельяненко издание Известия.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что неизвестные напали на дочь знаменитого российского бойца ММА Федора Емельяненко, в результате она попала в больницу.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, в свою очередь, заявил, что Федор Емельяненко поступил не этично и не по-мужски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь