Переключиться на мобильную версию

Александр Емельяненко: Из тюрьмы не было возможности следить за ММА

Скандально известный боец ММА Александр Емельяненко планирует возвращение к боям.
Емельяненко ждет хороших предложений о боях
Емельяненко ждет хороших предложений о боях
sport-xl.org

"На сегодня я не готов к выступлениям на ринге. Не готов именно физически. Мне нужно усердно тренироваться, чтобы набрать оптимальную форму", - признался Емельяненко. 

Читай также: Антониу Силва хочет сразиться с Федором и Александром Емельяненко

"Для спортсмена важна серьезная подготовка, во время которой прорабатываются все группы мышц. Да о чем тут говорить - я не смогу даже вспомнить, когда проводил последний спарринг. Уже сейчас мне поступает огромное количество предложений об участии в турнирах. Мне предлагают выйти на ринг хоть завтра. Но я знаю свой организм, знаю, что на сегодняшний день я абсолютно не готов провести качественный поединок", - оценил свою форму боец. 

"У меня есть единственное условие - не хочу драться против "мешков", непонятных соперников, которых можно победить за десятки секунд. Хочу, чтобы против меня вышел достойный спортсмен, с которым состоялся бы интересный бой. Россиянин это будет, европеец, американец или бразилец - мне не важно. Лишь бы это был действительно сильный соперник", - потребовал россиянин. 

"Наблюдал ли я за ММА из тюрьмы? Ребята, вы о чем? Я же не в санатории отдыхал. При всем моем огромном желании у меня не было возможности следить за смешанными единоборствами", - добавил боец. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Емельяненко не будет приносить извинения изнасилованной женщине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
elena893744    16.12.2016, 02:06
Оценка:  -1
elena893744
" Емельяненко не будет приносить извинения изнасилованной женщине"

Тот случай, когда крутой боец всё равно остаётся пидо. расом, как человек.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь