Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов обменялся подарками с Майком Тайсоном

Боец MMA Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпион боксер-супертяжеловес Майк Тайсон обменялись подарками.
Майк Тайсон и Хабиб Нурмагомедов
Майк Тайсон и Хабиб Нурмагомедов
instagram.com/khabib_nurmagomedov

В субботу, 4 марта, в Лас-Вегасе (США, Невада) российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов проведет свой 25-ый бой в рамках турнира UFC 209 против американского бойца Тони Фергюсона.

Читай также: Отцу и родным Нурмагомедова отказали в выдаче визы США

В предверии турнира Нурмагомедов и его промоутер встретились с прославленным боксером Майком Тайсоном, где обменялись взаимными подарками.Об этом российский боец сообщил на своей странице в Instagram.

Со слов Хабиба Нурмагомедова, он подарил бывшему супертяжу папаху, а он ему подписанную перчатку. Также Майк Тайсон пожелал спортсмену удачи в предстоящем поединке и выразил восхищение подаренной ему папахой, сказав об оригинальности подарка.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов выиграл все свои 24 предыдущих боя, а в предстоящем пообещал победить непобедимого до этих пор Тони Фергюсона.

Со слов российского спортсмена, этого боя за чемпионский титул он ждал всю свою спортивную карьеру. Также Нурмагомедов пообещал сломать руку и разбить лицо американцу, чтобы научить противника уважению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь