Переключиться на мобильную версию

Манува: Я как Майк Тайсон в дивизионе

Манува не хочет, чтобы Джонс был претендентом за пояс UFC.
Джими Манува
Джими Манува
bjpenn.com

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC Джими Манува обеспокоен тем, что руководство может поставить экс-чемпиона Джона Джонса на поединок с действующим чемпионом Даниэлем Кормье. 

“Не хочу, чтобы Джонс выскочил в роли претендента. Я тяжело трудился, нокаутируя соперников. Полагаю, что я заслужил титульный бой. Он может и лучший боец в истории, но год не дрался, или даже два.

Ему нужен поединок, чтобы разогрется и он сам это знает. Эта тема меня беспокоит, но в конечном счете, у меня есть и другие варианты. Я заканчиваю все свои бои ярко. Я не довожу бой до решений. Я как Майк Тайсон в дивизионе“, - цитирует mmajunkie.com

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Манува прокомментировал возможный бой с Кормье.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.04.2017, 18:43
Оценка:  0
гость
Как Рамбл заявил о завершении карьеры, так этот Петух во весь голос закукарекал! Тебя ДиСи одной рукой е..ть будет! Фуфло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь