Переключиться на мобильную версию

Густафссон: Надеюсь на победу Кормье над Джонсом

Александр Густафссон прокомментировал предстоящий боя Даниэла Кормье и Джоне Джонсона.
Александр Густафсон
Александр Густафсон
ufc.com

"Мне не нравится Джонс. Я признаю, что он лучший боец всех времен, лучший боец вне зависимости от весовых категорий - об этом знают все. Он еще ни разу не проигрывал и уничтожает всех, с кем дерется. Но как человек он не является чемпионом в моих глазах.

Читай также: UFC Fight Night 109: Александр Густафссон нокаутировал Гловера Тейшейру

Я считаю его нехорошим человеком. Именно поэтому я всегда говорю, что надеюсь на победу Даниэля Кормье, поскольку мне нравится это парень, он достойный чемпион. Вот что я имею ввиду, когда называю Джонса главным врагом на все времена.

Я был очень близок к победам в боях с Кормье и Джонсом, но упустил свои возможности в концовках встреч. Мы изменили мою подготовку, теперь моя выносливость находится на другом уровне. Теперь я не собираюсь вновь проигрывать в конце боя. Этого не произойдет. В следующий раз, когда я буду драться с Джонсом или Кормье, я буду готов пройти 10 раундов", - сказал Густафссон на пресс-конференции после UFC Fight Night 109.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь