Переключиться на мобильную версию

UFC: Джонс снова попался на допинге

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сдал положительный допинг-тест.
Джон Джонс
Джон Джонс
Getty Images

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, победивший недавно нокаутом Дэниеля Кормье в титульном поединке, провалил допинг-тест. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Боец сдал положительный тест на стероидный туринабол. Спортсмены, впервые попавшиеся на употреблении туринабола, получают дисквалификацию на срок до двух лет от USADA.

Вероятнее всего, чемпионский пояс будет возвращен Дэниелю Кормье. Глава UFC Дана Уайт в своем комментарии заявил, что решение пока не принято.

Отметим, что Джон Джонс второй раз попадается на допинге, в июле 2016 года он был уличен накануне турнира UFC 200. В ноябре Антидопинговое агентство США дисквалифицировало бойца на один год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.08.2017, 16:38
Оценка:  0
гость
Это .издец и на.уя ему эти стероиды - долбо.ба кусок, он бы и без них уложил кормье. Интересно было смотреть его бои, но нет - сука всё похерил (
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь