Переключиться на мобильную версию

Альварес: Реванш с Порье был бы самым глупым поступком, что я когда-либо делал

Боец уверен, что бой против избившего его оппонента – шаг назад.
Эдди Альварес
Эдди Альварес
Getty Images

Бывший чемпион UFC и Bellator в легком весе Эдди Альварес (29-5-1) отказался проводить реванш с Дастином Порье (22-5-1), поединок с которым был признан несостоявшимся, сообщает MMAFighting.

"Учитывая то, какую победу я недавно одержал, подписаться на реванш с Порье – это глупейшая идея из всех возможных. Они поставили меня против непобежденного проспекта – Джастина Гэтжи, которому хотели дать титульный бой. Если бы он победил меня, то дрался бы за пояс. Не вышло. Я нокаутировал парня, который никогда ранее не проигрывал.

Я уважаю Дастина за попытки выбить себе реванш, но все напрасно. Слишком глупо для меня сейчас делать шаг назад, мы с Порье смотрим в одном направлении – только вперед.

Читай также: Александр Емельяненко победил Цвиккера техническим нокаутом в первом раунде

Я сделаю все возможное, чтобы помочь Эдсону избить Хабиба. И я хочу посмотреть, как это встряхнет Топ.

У меня еще один поединок в контракте, и я собираюсь переговорить с боссом. Дэйна писал мне по пути домой, мы беседовали после боя с Гэтжи, и я думаю, что мы обсудим большой бой. Много времени это не займет – поговорить с Даной, обсудить кое-что и устроить большое событие", – сказал Альварес.

Напомним, Альварес на турнире UFC 218 победил нокаутом в третьем раунде Джастина Гэтжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь