Переключиться на мобильную версию

Кормье: Я считаю, что проиграл Джонсу

Чемпион UFC рассказал о том, что считает себя проигравшим, несмотря на допинговый скандал.
Даниэль Кормье
Даниэль Кормье
Getty Images

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье сообщил, что несмотря на дисквалификацию Джона Джонса из-за допинга, считает себя проигравшим.

"Я считаю, что я проиграл Джону Джонсу. Я же участвовал в этом бою. Проигрывать – полный отстой. Невозможно стереть это из памяти.

Я не жду этого от других людей, я просто честен сам с собой. Многие говорят, что, учитывая случившееся, поражение было несправедливым. Но я тот, кто я есть, и именно благодаря этому я стал тем, кем являюcь сегодня. 

Сейчас я должен сосредоточиться на Волкане Оздемире. Это моя цель на данный момент. Я должен убедиться, что я все делаю верно для того, чтобы победить своих будущих соперников. Мне нужно просто выкинуть Джонса из головы", – цитирует Кормье FloCombat.

Ранее сообщалось, что Даниэль Кормье может завершить карьеру в 2018 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь