Переключиться на мобильную версию

Кормье: Джонс в прошлом, и мне его совсем не жаль

Даниэль Кормье считает, что его обидчик Джон Джонс сам виноват в своих проблемах с допингом.
Даниэль Кормье
Даниэль Кормье
Getty Images

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье заявил, что его бой с Джоном Джонсоном в прошлом, и сейчас он сосредоточен на возможности завоевать чемпионский титул в двух дивизионах.

"Я уже говорил, что Джонс остался в прошлом. За это время я был занят участием в телешоу, я изолировал себя от проблем Джонса с допингом. Когда вопрос будет решен, тогда я, возможно, вернусь к этой теме. А сейчас мне его совсем не жаль. Он сам виноват в сложившейся ситуации, его никто в это не вовлекал. Сейчас это его реальность, а у меня есть рыбка покрупнее – Стипе Миочич и возможность получить чемпионский статус двух дивизионов. Может быть, когда-то Джонс сможет попытаться забрать оба пояса у меня", – цитирует Кормье MMAFighting.

Напомним, после положительной допинг-пробы Джонсона, с которым Кормье потерпел поражение, бой признали несостоявшимся, а Даниэлю вернули чемпионский титул.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь