Переключиться на мобильную версию

Дана Уайт назвал, что станет самым опасным в бою Мейвезера и Макгрегора в ММА

Дана Уайт уверен, что Флойд Мейвезер не сможет быстро освоить смешанные единоборства.
Дана Уайт и Мейвезер
Дана Уайт и Мейвезер
mmafighting.com

Президент UFC Дана Уайт рассказал о вероятности проведения боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором в ММА и сказал, что для боксера может стать самым опасным в октагоне.

"И я, и Флойд заинтересованы в его бою в ММА. Его первым соперником может стать Макгрегор. Во всяком случае, Конор хотел бы этого. Флойд, безусловно, талантлив, но даже он не сможет стать мастером смешанных единоборств за два месяца.

Он мастерски защищается, но только на руках. У него нет защиты от того, что кто-то схватит его за ноги и повалит на голову. Самое опасное для Мейвезера в бою с Макгрегором - это удары ногами, а не борьба. Конор сильный боец в партере, но Флойду нужно думать о ногах, вряд ли до этого его кто-то бил по голове или по ногам хай-киками и лоу-киками", - цитирует Дэну Уайта TMZ.

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер анонсировал свой дебют в ММА до конца года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
its_ok    03.04.2018, 17:08
Оценка:  0
its_ok
в голову Мейвезера рукой попасть не могут), а ногой то точно попадут)) шанс у кикеров будет лишь в одном - удары по ногам, лоукики. любое желание пройти в борьбу - будет натыкаться на боксерские удары в голову (у боксеров руки мощнее, да и достаточно будет одного хорошего попадания с 6-ти унцовых).
петенька  (аноним)  02.04.2018, 12:22
Оценка:  +1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь