Переключиться на мобильную версию

В тюрьме Макгрегору было бы гораздо безопасней – менеджер Нурмагомедова

Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова прокомментировал окончание судебного процесса над Конором Макгрегором.
Хабиб Нурмагомедов и его команда
Хабиб Нурмагомедов и его команда
mmafighting.com

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз прокомментировал завершение суда над экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором. Он с иронией отметил, что, возможно, ирландцу лучше было бы попасть за решетку.

"Больше никаких разговоров. Теперь это шоу Хабиба. Честно говоря, я чувствую, что в тюрьме Конору было бы гораздо безопасней. Если бой состоится, то Хабиб надерет Конору зад и станет тем человеком, который выполнит общественный запрос", – цитирует Абдель-Азиза на своей странице в Twitter обозреватель Ариэль Хельвани.

Ранее сообщалось о том, что Конор Макгрегор сумел избежать тюремного заключения благодаря тому, что признал себя виновным в нарушении общественного порядка.

Ирландец находился под следствием из-за предпринятого им в апреле нынешнего года нападения на автобус с бойцами UFC в Бруклине, в результате которого три бойца получили травмы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь