Переключиться на мобильную версию

Макгрегор опоздал на пресс-конференцию UFC 229, Хабиб не стал его ждать

В США состоялась пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в преддверии боя между ними.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmafighting.com

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор опоздал на пресс-конференцию в преддверии его поединка с Хабибом Нурмагомедовым. Россиянин, в свою очередь, быстро пообщался с журналистами и не стал ждать своего грядущего соперника.

Смотри также: Макгрегор и Нурмагомедов провели открытые тренировки в преддверии своего боя

“Мне не нужно никого ждать. Здесь все – фанаты, пресса. Время пришло, так что пожалуйста, жду ваших вопросов. Удивлен ли я, что Конора сейчас здесь нет? Я о нем не думаю. У меня есть расписание: вот наступило назначенное время, а это значит, что надо начинать пресс-конференцию.

Я должен сделать вес, должен беспокоиться о себе. Почему я должен думать о нем? Приходит он или нет... Если кто-то опаздывает, это не мои проблемы“, – сказал Нурмагомедов.

Отметим, что бой Нурмагомедов – Макгрегор вы сможете посмотреть на нашем сайте, где будет доступна видео онлайн трансляция. Начало поединка – в 06:00 (7 октября) по киевскому времени.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь