Переключиться на мобильную версию

Чемпион WWFC Роман Долидзе проведет тренировочный сбор вместе с экс-чемпионом UFC

Роман Долидзе готовится к своей первой защите титула чемпиона мира.
Роман Долидзе и Джон Джонс
Роман Долидзе и Джон Джонс

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс пригласил чемпиона WWFC Романа Долидзе провести совместную подготовку к предстоящим боям в одну из лучших в мире тренировочных баз ММА – Jackson Wink MMA Academy (Альбукерке, США).

“Для меня огромная честь потренироваться с таким чемпионом, как Джон Джонс. Скоро увидимся в Jackson Wink MMA Academy“, - написал Долидзе на своей страничке в Instagram.

Отметим, что Роман готовится к своей первой защите титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WWFC, которая пройдет 15 декабря на турнире WWFC 13 в киевском Дворце спорта, а Джон Джонс проведет второй поединок против Александра Густафссона 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе.

В интервью официальному YouTube-каналу лиги WWFC Долидзе прокомментировал приглашение Джонса:

“Подготовку к своей первой защите титула я решил провести в США. Выбирал между двумя тренировочными залами: American Kickboxing Academy и Jackson Wink MMA Academy. Изначально, я ориентировался на АКА. Стилистически он мне очень подходит – там тренируются чемпионы с доминирующей борцовской техникой. У меня даже были с ними первичные договоренности. Но потом в Instagram я получил видео-приглашение от Джона Джонса. Он предложил тренироваться вместе с ним в  Jackson Wink. Я был очень удивлен. Это огромная честь! Для меня вызов – возможность тренироваться со спортсменом такого уровня. Этот парень настоящий чемпион. Для меня Джон Джонс  – один из лучших бойцов ММА в своей весовой категории. Он достоин огромного уважения. Это сыграло важнейшую роль в принятии решения. Я очень рад, что смогу принять участие в тренировочном лагере Джона Джонса. У нас даже будут почти одинаковые циклы подготовки – у него бой 29, а у меня 15 декабря“.

Также Роман Долидзе добавил:

“Чем бы я ни занимался, я всегда был максималистом. Это касается и ММА. Для меня важно работать с серьезными спортсменами, чтобы развиваться. Иначе я не вижу смысла в том, что делаю. Мне не хочется быть чемпионом среди середнячков. Я хочу быть чемпионом среди лучших. Поэтому я всегда прошу промоушен, чтобы они организовывали мне бои только с серьезными оппонентами. WWFC прилагает огромные усилия для моего развития как спортсмена. Президент и вице-президент лиги всегда поддерживают все мои начинания. Они мне очень помогли в организации подготовки тренировочного лагеря в США. Это сильно вдохновляет“.

Напомним, что пресс-конференция турнира WWFC 13 пройдет 24 ноября в Париже, а сам турнир – 15 декабря в киевском Дворце спорта.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь