Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов остранен от боев и обязан выплатить штраф

Также санкциям подверглись Конор Макгрегор и команда российского бойца.
Нурмагомедов и Макгрегор
Нурмагомедов и Макгрегор
Getty Images

Во вторник 29 января в штате Невада, США, прошло слушание Атлетической комиссии по делу о потасовке после главного боя в рамках UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. 

Читай также: Нурмагомедов: После боя со мной выигрышные серии Мейвезера могут исчезнуть

Согласно с решением комиссии, чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов отстранен от участия в боях на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов. Макгрегора дисквалифицировали на срок в 6 месяцев и оштрафовали на 50 тысяч долларов.

Также наказание понесут брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов и спарринг-партнер Зубайра Тухугов. Их отстранили на год и обязали выплатить штраф в размере 25 тысяч долларов.

Отметим, что срок дисквалификации спортсменов отсчитывается с даты проведения боя - с 6 октября 2018 года.

Напомним, что после главного боя UFC 229, в котором Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора, произошла массовая драка с участием обеих сторон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    30.01.2019, 11:33
Оценка:  -1
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю.. >> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь