Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Спасибо Атлетической комиссии за справедливую оценку

Ирландец заявил, что с нетерпением ждет своего возвращения в октагон.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор прокомментировал решение Атлетической комиссии Невады по поводу инцидента с дракой после главного боя UFC 229.

Читай также: Менеджер Нурмагомедова - о размерах штрафов для Конора и Хабиба: Это чушь собачья

"Спасибо комиссии за справедливую оценку инцидента с дракой. Считаю ее решение адекватным и правильным. Я не хотел бить двоюродного брата своего соперника, просто так вышло.

С нетерпением жду момента, когда я наконец смогу выйти на бой. Всем огромное спасибо!", - написал Конор на своей странице в Twitter.

Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия Невады вынесла свое решение по инциденту с потасовкой между командами Нурмагомедова и Макгрегора.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    31.01.2019, 10:03
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для Tих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь