Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Это очень суровое наказание

Дана Уайт прокомментировал решение Атлетической комиссии Невады.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт считает, что решение, вынесенное Атлетической комиссией Невады по поводу инцидента после главного боя UFC 229. Уайт находит наказание для бойцов слишком строгим.

"Честно говоря, я был очень удивлен этим решением. 500 тысяч долларов и девять месяцев отстранения при условии, что Хабиб выполнит условия Спортивной комиссии штата Невада - это крайне строго. 

Наказывать за разговоры перед боем? Но это же бои! Иногда  бойцы просто ненавидят друг друга, как и было в ситуации с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Иногда, они говорят много гадостей. Вспомните бой Али с Фрейзером. Али тогда наговорил много всяких вещей про своего соперника", - приводит слова Даны Уайта MMAFighting.

Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия Невады вынесла решение о санкциях для Нурмагомедова и Макгрегора. Ранее по поводу этого решения высказались ирландский боец и менеджер Хабиба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:58
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кOжен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь