Переключиться на мобильную версию

Девушка потребовала у Макгрегора признать отцовство

Ирландский боец попал в скандальную историю.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
instagram.com/thenotoriousmma/

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор попал в центр скандала.

Читай также: Бывшая жена Алиева показала видео, где он ее бьет

26-летняя Тэрри Мюррей заявила, что ее годовалая дочь Клода - ребенок ирландского спортсмена. Девушка утверждает, что их первая интимная связь произошла в день знакомства на скачках в Ливерпуле 2017 Grand National, а через несколько дней они встретились вновь в отеле Хилтон.

Примечательно, что это произошло за четыре недели до того, как подруга Конора Ди Девлин родила ему первенца.

Читай также: Малиньяджи заявил, что Макгрегор - гей, и обвинил ирландца в домогательствах

“Да, это неправильно сообщать все прессе, но я дошла до точки, когда у меня ребенок на руках и нет работы, а живу я вместе со своей мамой. Все оказалось сложнее, чем я думала. Я писала Конору, что беременна, но он не отвечал.

Я поговорила с его друзьями. Он им сказал, что я спала с кем-то другим и ребенок не от него. Это нечестно, и я считаю, что больше так продолжаться не может. Я хочу своему ребенку лучшего, и его деньги могут нам помочь“, - приводит слова Мюррей The Mirror.

Читай также: Макгрегор потратил 4 тысячи евро на угощение посетителей паба выпивкой

Также девушка сообщила, что не указывала Макгрегора в свидетельстве о рождении дочери, чтобы он не смог забрать у нее ребенка. Теперь же она настаивает на признании отцовства и выплаты алиментов. Представители Макгрегора ситуацию не комментируют.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор приобрел роскошную яхту за 3,5 миллиона евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2019, 10:23
Оценка:  0
гость
Сомнительно...
    02.02.2019, 09:57
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь