Переключиться на мобильную версию

Конор против Хабиба: Ирландец высказался о возможном реванше

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор считает, что реванш с Хабибом Нурмагомедовым должен состояться.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Во время встречи с фанатами Конор Макгрегор ясно дал понять, что он серьезно настроен на реванш против нынешнего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает BJPENN.

“Он грозный противник, он боролся с медведями с самого детства. Наш поединок был намного сложнее, чем я думал ранее. Я должен уважать это. Очень легко сделать что-то один раз. Достаточно всего лишь отдаться этому полностью.

Если вы делаете это раз за разом и год за годом, тогда мотивация угасает. Чувствую, что в тот день именно это и произошло. Я не проявил к нему уважения: мне было плевать и я пошел вперед. Он поймал меня. Если бы я включился на полную, меня бы никогда не поймали таким ударом. Я уверен в себе и горю желанием сделать это снова. Я в форме – давайте сделаем это“, - сказал Макгрегор.

Продолжая, Конор вспомнил о драке, которая последовала между спортсменами после боя, и, поскольку разногласия между ним и Хабибом остались, ирландец ожидает, что матч-реванш произойдет.

“Когда разногласия остаются, должен быть реванш. После нашего боя остались разногласия: я ударил его двоюродного брата, когда Хабиб попытался выпрыгнуть из клетки и убежать. Это еще не конец“, – заявил экс-чемпион UFC Конор Макгрегор.

Ранее президент UFC Дана Уайт сообщал, когда чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов сможет провести реванш с ирландцем Конором Макгрегором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь