Переключиться на мобильную версию

Бразильский боец пригрозил лишить жизни президента российской MMA-организации

Брандао недоволен тем, что ему не выплатили гонорар за три проведенных боя.
Диего Брандао
Диего Брандао
Getty Images

Бразильский боец Диего Брандао сообщил, что президент российской MMA-организации Fight Nights Камил Гаджиев в течение полутора лет не выплачивает ему гонорар за три поединка, а также препятствует его выступлениям в промоушене с ACA, с которыми он недавно подписал контракт.

Читай также: Макгрегор поддержал Фергюсона, страдающего психическим расстройством

Брандао на своей страничке в Instagram опубликовал часть переписки с Гаджиевым, где президент организации называет спортсмена "идиотом" и говорит, что разрушит его жизнь.

"Камил Гаджиев не платит мне 18 месяцев и не позволяет драться в ACA. Он говорит, что собирается разрушить мою жизнь, а я говорю, что приеду в Россию и убью его", - написал Брандао под публикацией.

Брандао провел в Fight Nights три поединка - досрочно одолел Мурада Мачаева и Венера Галиева, а также получил дисквалификацию за то, что покинул клетку во время боя с Ахмедом Алиевым.

Ранее сообщалось, что ирландец Конор Макгрегор высказался о возможном реванше с Хабибом Нурмагомедовым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь