Переключиться на мобильную версию

Конор Макгрегор требует свою долю акций от UFC

Следующий поединок ирландца зависит от будущих выплат промоушеном Даны Уайта.
Макгрегор потребовал свою долю от UFC
Макгрегор потребовал свою долю от UFC
Getty Images

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор заявил, что он готов выступить как в главном бою, так и в со-главном, если UFC даст ему его законные акции в компании. Об этом сообщают BJPenn.

"Если в UFC хотят, чтобы я оказался в соглавном поединке, чтобы это укрепило их бренд и тем самым повысило узнаваемость бойцов, то нет проблем. Я готов. Но все, что я прошу, чтобы за это мне предоставили мою законную долю в UFC", – заявил ирландец во время встречи с фанатами.

Читай также: Бразильский боец пригрозил лишить жизни президента российской MMA-организации

После проигрыша Хабибу Нурмагомедову на UFC 229, по слухам, Макгрегор мог встретится в бою с Дональдом Серроне. Ранее в этом месяце, американец заявил, что бой по сути был отменен, потому что в UFC хотели сделать этот поединок не главным событием вечера. Макгрегор же категорично отказался от данной затеи.

Конор не в первый раз требует от UFC акции компании. Сначала он заявил о своем желании после того, как стал чемпионом организации в двух весовых категориях, а затем после боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером.

Ранее сообщалось, что Макгрегор готов провести реванш против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, ссылаясь на нерешенные вопросы между бойцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь