Переключиться на мобильную версию

Уайт высказался о потенциальных звездах UFC

Действующий президент UFC заявил, что промоушен имеет большое количество талантливых бойцов.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Глава крупнейшей в мире организации по смешанным единоборствам Дана Уайт назвал имена бойцов UFC, которые имеют большие перспективы стать звездами промоушена в ближайшем будущем. Об этом сообщает BJPenn.

Читай также: Конор Макгрегор требует свою долю акций от UFC

“Всегда трудно что-то прогнозировать. Никогда не знаешь, кто из молодых бойцов станет звездой UFC, но я могу заявить, что у нас нет недостатка в талантах. Питер Ян, Рики Симон и Шон О’Мэлли, который сейчас травмирован. Я с нетерпением ожидаю его возвращения.  

Уверен, что Мэйси Барбер в скором будущем станет очень известной. Я в восторге от того, как она общается с прессой и какие сумасшедшие вещи пишет мне в сообщениях. Мэйси хочет быть чемпионкой, мне нравятся бойцы с характером.

Исраэль Адесанья, который скоро подерется за временный титул, обладает большой перспективой стать звездой в будущем.

Знаете, я могу целыми днями говорить о бойцах, которые станут большими звездами. О бойцах, чьи поединки публика будут ждать с нетерпением“, - поделился Дана Уайт.

Ранее сообщалось, что президент UFC Дана Уайт продлил контракт с промоушеном на семь лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь