Переключиться на мобильную версию

Хабиб: Макгрегор должен заслужить реванш со мной

Нурмагомедов заявил, что ирландец должен побеждать так же, как он одевается.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном реванше с ирландским экс-чемпионом в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Об этом сообщает Чемпионат.

Читай также: Боец MMA умер после нокаута из-за передозировки наркотиками

“Может ли еще состояться реванш с Макгрегором? Честно говоря, мы с UFC к этому и шли, пока он не завершил карьеру. Они сказали, что Конор подерется в июле, а я - в сентябре. Если мы оба побеждаем, то в конце года будет реванш.

Мне без разницы, я никогда не выбирал соперников. Дадите Фергюсона – подерусь с ним. Победителя пары Холлоуэй – Порье? Пожалуйста!

Насчет Макгрегора одно хочу сказать: пускай заслужит, а то он с 2016 года не побеждал. На дворе 2019 год. Понятно, что он красиво одевается и толкает речи, но пусть хоть ощутит вкус победы, прежде чем мы снова подеремся“, - прокомментировал российский боец.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов на данный момент отбывает дисквалификацию после потасовки с членами команды Конора Макгрегора. 

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов назвал своего следующего соперника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь