Переключиться на мобильную версию

Макгрегор поделился подробностями драки с командой Нурмагомедова после боя

Ирландец тогда проиграл россиянину, однако драка продолжилась после окончания поединка.
Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора
Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора
Getty Images

Бывший чемпион UFC Конор Макрегор рассказал о подробностях потасовки с командой российского обладателя титула UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. По мнению скандального ирландца, борец решил спровоцировать его команду на драку. Об этом сообщает BJ Penn.

Читай также: Петтис: Мне предлагали Макгрегора для боя в августе

"На момент начала потасовки бой уже был завершен. Хабиб перелез через клетку и прыгнул в толпу, с целью спровоцировать драку. Оказавшись в толпе, он стал уклоняться от драки. Он струсил. Они всегда ведут себя как крысы.

Он захотел создать этот хаос. Тогда я подумал: "Окей, я тоже в деле". После этого я вскочил на вершину клетки вслед за ним. Его брат прибежал на помощь. Я видел его там, это было похоже на рождественский подарок. Я ударил его, у нас завязалась драка.

Читай также: Фьюри: Макгрегор стал настоящей звездой, когда решил боксировать с Мейвезером

Потом мы оказались в клетке, я прислонился к ней, но двое его друзей подкрались сзади. Когда я ударил одного, второй зашел сбоку и ответил мне.

Последний противник подбежал ко мне со скоростью 100 миль в час. Он попытался ударить меня справа, а я ответил слева. Бум! Это был последний удар в ту ночь. Я победил", - сказал Макгрегор.

Ранее Президент UFC анонсировал встречу с Макгрегором, где они обсудят следующий бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2019, 14:40
Оценка:  -1
гость
Макгрегор - чемпион!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь